注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

幼儿园亲子活动感想  

2013-12-29 19:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五上午,儿子的幼儿园里举行了“庆元旦”亲子活动。虽说早已收到老师的短信,并且儿子回来之后执意要妈妈去,但是由于工作的原因,没能请假去参加亲子活动,失去了和儿子共同活动的机会,感到非常遗憾。
      儿子在奶奶的陪伴下参加了活动,从奶奶的口中,我得知儿子在活动中表现很出色。儿子从小跟爷爷奶奶在一起,我和儿子接触的时间相对比较少。再加上我们家周围也没有小孩,儿子除了和路上的老人玩,就是和自己的玩具玩,喜欢独来独往,不善于和人交流。上幼儿园之后,他也不懂得如何和别的小朋友交朋友,而且没有集体概念,在老师眼里属于那种不听话,比较另类的孩子。但是经过一学期的幼儿园生活,儿子学到了不少东西,进步了许多,虽说和其他的小朋友相比还有一定的差距,但是我感到很满意。今天,从超市回来之后,楼下的大娘帮我们打开大门,儿子开口说:“谢谢您。”这更令我感到惊喜,儿子真的进步了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018