注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

俺们校长说  

2014-11-19 21:26:35|  分类: 四年级二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天中午放学后走在回家的路上,听到这样一席话,心中便又涌现出一副自豪感。是什么又引起我的感慨呢?就是因为走在我前面的母女的一番对话。放学后,妈妈问女儿:“今天在学校又发生什么事情?”孩子开口便说:“今天课间操朱校长给我们开会了,俺校长说‘感恩节就要到了,要帮助爸爸妈妈干活’,俺校长还说了要领我们去看电影,俺校长说……”母女两个且行且远,但是“俺校长说”却时时回荡在我耳边。听到孩子在谈起我们学校时的自豪感,自己心中也油然而生一种自豪。除次之外,今天令我感慨的还有我们班前几天转走的郭一诺同学又回来了,因为他舍不得这里的老师和同学,还有我们外国语学校。同学们在见到他时,一起涌向他,互相传播着。而郭一诺也不时跳到我们几位任课老师面前,调皮的说:“老师,你还记得我吗?我是郭一诺,我又回来了。”孩子们是如此喜欢外国语学校,作为一名外国语人,我能不自豪吗?
                       张主任在布置参赛任务    
    俺们校长说 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 同学们在认真听讲
俺们校长说 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 
俺们校长说 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 朱校长在向同学们讲授感恩节的由来
俺们校长说 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 
俺们校长说 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017