注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

趣味运动会  

2014-11-24 20:37:51|  分类: 四年级二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为丰富学生的校园生活,进一步提高学生素质,培养学生运动技能,激发学生勇于挑战自我,战胜自我的顽强意识,20141027日,我校举行了阳光伙伴,快乐成长师生趣味运动会。 本次运动会的主题是“我运动  我健康  我快乐”,突出展现的是外小师生阳光、健康、快乐的风采。是对每个运动员智慧、能力和品德的挑战,也是对各参赛班级的精神风貌、竞争意识、团队精神、集体荣誉感和顽强拼搏精神的大检阅。

比赛开始,同学们都非常的投入。参赛的同学个个精神抖擞,观看的同学们也热情高涨,加油声此起彼伏。所有人都在为运动员尽情地鼓掌和呐喊,大家充分展现出团结进取、蓬勃向上的精神风貌,全体同学自始自终以班级、学校为重,关心、关注本班的比赛和成绩。运动会成为了凝聚班风、团结进取的一堂班会课,赛场成为了师生情感互通的一个场所。在大家的共同努力下,运动会开成了一个“团结、文明”的运动盛会。充分展示了外小师生运动、健康、快乐的风采!

此次活动把学生单纯的体育竞技转换成了竞技加游戏的形式,多了一份趣味,多了一份童真。让孩子体验运动的快乐,竞争的乐趣、参与的欣慰,培养孩子的规则意识及协作精神,激发孩子的运动潜能。

趣味运动会 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 
趣味运动会 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 
趣味运动会 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 
趣味运动会 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘
 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017