注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

幼儿园亲子活动感想  

2014-11-25 18:01:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是个特别的星期五,早上我和孩子怀着无比激动的心情,高高兴兴的来到学校.因为今天是幼儿园组织家长与孩子亲子活动的日子。清晨,太阳伸了个懒腰, 终于露出了久违的笑脸. 8点半左右,老师和其他的家长带着小朋友也陆陆续续的来到了集合地点.

活动开始了,首先老师和小朋友为我们展示了幼儿广播体操。看着孩子们做的那认真劲,再看看孩子们脸上灿烂的笑容,我们家长都会心地笑了。接着,又开展了一系列的游戏。我和孩子参加的游戏是“拱小猪”的游戏。虽然得了最后一名,但是孩子很兴奋。在观看其他小朋友游戏时,孩子不断给自己的好朋友加油,我的感受就是儿子在老师们的引导下,已经快乐地融入了这个集体生活,有了自己要好的朋友和小伙伴,独生子女的那种霸气与任性也消失了许多,作为我们家长心里真的很欣慰。自豪。

这次的亲子活动搞得很成功,对我感触很深.感谢老师们的细心与爱心,不只是孩子们玩得开心,家长也在这游戏中和歌声中重温童年.儿子慢慢长大了,但做起游戏来还是不太讲原则和规矩,在老师和同学面前还是不够自信,也不够专心,这些都还需要慢慢的培养改进.这次活动让他也明白了很多道理,孩子与孩子之间需要团结合作,互相帮助. 也让我们家长相互之间有了更深的接触与了解,让宝宝们都成为好朋友,家长们也认识了更多的朋友,大家以后也会有更多更好的交流.

最后,特别感谢两位老师辛勤的付出,让我们看到了宝贝们的成长和进步!为了宝贝们的明天更加绚烂多彩,我们一起努力,一起加油 ! ! !

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017