注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

不是因为寂寞才想你  

2014-12-30 20:33:38|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是因为寂寞才想你

“不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞……当踏进你的博客听到这首歌曲,一股难以名状的感情涌入心间。这正是我的心情写照,你知道吗?这几日我一直很郁闷,而且心里有点抓狂,干什么也提不起精神。你相信吗?连续几天的梦境竟像你的一部连续剧。我一直在努力,从我的脑海中清理出你的身影,并且一直在说服自己,你的影子之所以进驻我心中,是因为我太寂寞吗?细数之下,今年由于种种原因,似乎多见了你那么几次,所以在心中不自觉留下你的身影,找不到人倾诉,也不能找人倾诉,所以我抓狂了。我只能在心里叹息,今年真是个多事之秋。听着这首歌曲,不舍的离开你的博客,权当是寄托,毕竟每个人心中都可以留有一点小秘密。很想你看到,但是又怕你看到,毕竟我们的交集不多,很想保留那些温馨的画面,你可爱的一面,调皮的一面,像个老小孩。最后再听一次,为我的无中生有画上句号。赌一次,我把这篇文章置顶到我们最后一次见面的时间。无论你看到与否,相信那时我已经调整好心态,已经能够坦然与你相对。事实证明,我似乎已放下,因为你不会看到,我只能在心中缅怀这段剪不断的,理还乱的情感。

写在2015年即将结束,已经能够坦然面对你,而且似乎我已经移情别恋,但是仍旧被你的一举一动所影响,一句不带任何情感的话也会让我感动半天,但是他人的甜言蜜语却引不起心情的丝毫涟漪,不是真心的关怀何必记挂,即使没有带任何私人情怀的话也能让我感动半天,这才是真朋友。放下一切吧,一切皆是浮云,做点自己喜欢的事情吧。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017