注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

爱的流淌  

2014-05-14 17:05:25|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是孩子们在进行弟子规比赛,孩子们一边读,一边做。你们想象不到孩子们学东西有多快,孩子们只用了两天的时间就学会了,通过训练现在已经初具规模。孩子们做的这么好,离不开这董欣瑶和杨静两位同学,她们先利用课余时间学会动作,然后一点点教给同学们,由于她们的认真负责,我们的弟子规操在比赛中取得了不错的成绩。说起这两个同学,她们不仅学习好,而且多才多艺。在课堂上侃侃而谈,对一些疑难问题有自己独特的见解。我们班还有许多多才多艺的学生,像史晓文、闫佳鑫、于倩、李宁、贾子怡等,她们既善于画又善于写,我们班的黑板报,无论是设计还是内容,都是她们的自己完成的。有了她们做帮手,我很省心。

爱的流淌 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017