注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

爱的流淌(一)梁锦铭  

2014-05-02 18:36:29|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 有些孩子的自制力有些差,所以会犯错误,会惹老师生气,会和同学们闹不愉快,但细想之下,他们毕竟是一个孩子爱的流淌(一)梁锦铭 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘,自制力有些差,需要老师经常的提醒,辨别力有些差,不知哪些事情该干,哪些不应该干,这都需要我们的帮助。其实每个孩子都有其可爱之处,就拿梁锦铭来说吧,这个孩子非常喜欢看书,课外知识非常丰富,经常听到他出口成章;就是因为太喜欢看书,所以中午因为看书被生活老师抓住。这个孩子还非常机灵,有一副热心肠,课堂上表现也很积极,经常帮课代表收发作业,班级发生了事情也及时告诉老师。为了帮助他改掉这些坏毛病,我根据他的特点,决定让他先拭干一段时间的舍长,再让学生对他进行评价。一段时间以后,学生反映他改变很多,再加上他后来主动帮助班级修好了窗帘,同学们逐渐改变了对他的印象。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017