注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

爱的流淌(二)徐琦凯  

2014-05-02 18:43:21|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱的流淌(二)徐琦凯 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 右边的是徐琦凯,一个不善言谈,甚至有点羞涩的男生,平时不善于表现自己。但当我拿着相机走进教室,说要把他们练得字拍下来,给你们的爸爸妈妈看。徐琦凯马上拿出自己的作品说:“老师,拍我的,我这张写的非常好,让妈妈看看我的成绩。听到这里,我真的很高兴,这还是以前那个起来就脸红的男生吗?记得有次,我说,我要找出十个写字非常棒的同学,让他们把相片照下来,参加学校的写字比赛,这时,徐琦凯偷偷钻到桌子底下,恐怕我点他的名。而这次他把自己最优秀的作品拿出来让你们看,这说明每个孩子都想得到家长的肯定,老师的肯定,而我们的孩子有这样的潜质,有这样的能力,每一个孩子都很优秀。就是这个内秀的孩子,在感恩节那天,和徐世航一起送给我一个护手霜,我当时真的很感动。由于经常写字,我的食指被粉笔腐蚀,变得很粗糙,孩子们看见了,经常和我说,老师,多注意保护你的手。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017