注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

松花豆腐  

2014-07-11 21:22:33|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每到吃饭的时候就犯愁,今天吃点什么?在菜店里漫无目的的逛,突然发现了一盒内酯豆腐,吃过但是没有做过,就问老板娘怎么做?老板娘说可以做皮蛋豆腐。于是我买来材料,上网搜索了下面比较简单的“松花豆腐”。照搬了一下,做出了还挺好看,就是口感稍微差了点,不过也蛮好吃的。

松花豆腐 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 

附:松花豆腐的制作过程。 

难度:切墩(初级) 时间:10分左右

主料
内酯豆腐1盒 松花蛋2枚

辅料
 
盐少许 葱末适量
姜末适量 醋少许
白糖适量 香油少许
生抽适量


松花豆腐的做法步骤
松花豆腐的做法图解11. 原料。松花豆腐的做法图解22. 取出豆腐,用刀划成块。
松花豆腐的做法图解33. 放松花蛋丁。松花豆腐的做法图解44. 碗里放入盐,姜末,葱末,醋,白糖,香油拌匀。


松花豆腐的做法图解55. 将碗汁浇在豆腐上即可。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017