注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

教师节的感动  

2014-09-14 19:43:53|  分类: 四年级二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

教师节的感动 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 

          羡慕吧,这是孩子们送给我的教师节的礼物。当孩子们手捧鲜花,仰着笑脸,甜甜的说:“教师节快乐!”时,我感觉自己就是世界上最幸福的人。一切苦与累,都感觉不是什么。已经开学两周了,心中满是感动,很想将自己的感动表达出来。今年初次由民办学校转变为公办学校,体制的改变意味着一切都要随之改变,但是无论怎样变化,不变的是对教师这个职业的热爱。随着和孩子们的日益接触,我已逐步了解他们,虽未和家长们见面,但是通过电话,还有孩子们的表现,我都能深刻的体会到他们对我的支持,我坚信在未来的日子里,我的孩子们在四年级二班这个大家庭里会飞得更高、更远。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018