注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

蜕变  

2015-01-19 20:57:06|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蜕变 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 

蜕变 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 

蜕变 - 柠檬水的地盘 - 柠檬水的地盘

 

心情随笔一

2015117日星期六

  今天早上刚一出门,便闻到空气中有一股咸咸的味道,很舒服。有的时候人的心情决定周围的事物的变化,当你的心情愉快时,你会觉得连花儿都在朝着你微笑,而当你心情沮丧时,你甚至会感觉到你的心在滴血,人就是这么奇妙的动物。如果一个人没有自己的喜怒哀乐,就和动物一样没有任何差别。

  俗话说:女为悦己者容。想想当初我以那种欧巴桑的姿态出现在你的面前时,我就懊悔不已,恨不得钻到地洞里去。本来我是一个大大咧咧的人,不拘小节,也不善打理自己,所以一直随心所欲。但是那一段时间我一直耿耿于怀我的装束,想想自己是不是应该做些改变,最起码让人觉得庄重大方。虽然模样还是那个模样,但是自己似乎自信了不少。所以再次出现在你的面前时,我少了些拘束,多了些坦然。自我感觉能够和你平等而视,心中已不再忐忑。很想在你的面前有所表现,想得到你的肯定,所以我会努力打造自己,不仅在装束上,还在头脑上。用知识武装自己的头脑,由里到外展现出一种知性美,这是我的梦想,也是我的目标。外表是先天的,我没有办法。但是内在是后天的,需要自己的努力和付出。我只想不让自己变成一个浅薄的人,更想让自己变得不一样,仅此而已,再无其他。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017