注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柠檬水的地盘

记录生活中发生的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个再普通不过的人,过着平淡的生活,偶尔有点小幻想,骨子里却藏着一颗不安分的心。不甘于现状,却无可奈何,时不时的发点牢骚,放松一下那根紧绷的神经。

网易考拉推荐

精选速度时间路程试题  

2015-01-05 16:15:38|  分类: 习题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、两辆汽车同时从一个地方向相反的方向开出。甲车每小时行70千米,乙车每小时行78千米,3小时后两车相距多少千米?

2、甲乙两个工程队合修一条隧道,各从隧道的一端开始施工,甲队每天开凿25米,乙队每天开凿20米,经过56天隧道凿通,这条隧道长多少米?

3、两艘军舰同时从相距948千米的两个港口对开.一艘军舰每小时行38千米.另一艘军舰每小时行41千米.经过几小时两艘军舰可以相遇?

4、两辆汽车同时从甲乙两地同时出发相向而行,一辆每小时行65千米,另一辆每小时行70千米。3小时后两车仍相距55千米,甲乙两地相距多少千米?

5、甲、乙两地相距240千米,一辆汽车上午7:00从甲地开往乙地,速度为60千米/时,这辆汽车是在什么时刻到达乙地的。

6、一辆大巴车从张村出发,如果每小时行驶60千米,4小时就可以到达李庄。结果只用了3个小时就到达了。这辆汽车实际平均每小时行驶多少千米?

7、甲船3时行驶60千米,乙船5时行驶90千米,哪条船行的快?


8、汽车上山速度为每小时36千米,用了5小时。下山只用了4小时,汽车下山时每小时行多少千米?
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017